rss

Jumat, 27 November 2009

Paypal Wishlist kasih $100 lewat Facebook

Hallo sobat blogger...ada berita bagus dari Paypal niih .?? kali ini Paypal mau ngasih dollar gratis lewat program terbarunya di Paypal Wishlist tapi rupanya yang empunya kerja sama dengan facebook, jadi kalo sobat mo gabung harus daftar dulu di facebook trus kalo udah selesai gunakan akun Paypal kamu untuk daftar dipaypal wishlist, silakan masuk dulu disini kemudian kalo udah masuk cari tulisan "Click Here" silakan masukan akun paypal sobat yang ada di kotak bawah lalu tekan "Submit" dan akan muncul akun paypal wishlist sobat  yang baru..disitu sobat dah dapat $1 pertama. Untuk lebih detailnya silakan lihat gambar di bawah ini :
Cari link Click Here untuk memasukkan alamat paypal sobat


Kemudian tombol submit dan langkah selanjutnya Share untuk dibagikan ke rekan2 sobat di facebook


Tapi sebelumnya klik Create New Wishlist



Silakan sobat pilih kategori yang sobat inginkan tapi jangan khawatir kita tidak harus beli kok..?? 


 Silakan diisi kotak-kotak yang masih kosong sesuai yang sobat inginkan 



Apabila sudah selesai akan muncul tulisan Save & Share This Wishlist lalu silakan sobat klik tombol tersebut, maka akan keluar nama-nama temen sobat di facebook..pilihlah beberapa teman ( 6 orang dulu ) dan tombol kirim yang ada dibagian bawah setelah itu besoknya sobat bisa kirim lagi ke teman-teman sobat dengan menekan INVITE FRIENDS yang kemarin belum sobat kirimi informasi ini,dst. lalu link Paypal Wishlist akan terlihat di dinding facebook sobat ( yang diberi tanda panah )



Nah..sekarang sobat sudah punya akun Paypal Wishlist, bukan...?? silakan ajak teman-teman sobat sebanyak-banyaknya melalui link sobat tersebut.

Oya...program ini akan berakhir sampai 31 Desember 2009 dan pembayarannya paling lama sampai tanggal 28 Pebruari 2010.


Salam sukses buat yang mau berusaha...

 

4 komentar:

Fais cWaKep on 07.40 mengatakan...

tp semua ini tidak berlaku untuk saya karena masih d bawah umur...,

ina on 09.26 mengatakan...

bagus deh...

taris on 22.31 mengatakan...

semoga sukses

peluang bisnis on 00.59 mengatakan...

belum punya paypal gimana mas???


Posting Komentar