rss


Masukkan Code ini K1-1Y8FC9-5
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Belanja Yuukk..!!!

Jumat, 31 Juli 2009

Dollar Gratis dr PPL ULBS

Sekedar info buat rekan2 netter yang ingin cari $ dr program affiliasi :

PPL Ultimate List Building Secrets (ULBS) ini dikeluarkan oleh Lance Tamashiro dan Jason Parker, Internet Marketer dari Amerika.
Untuk setiap 1 orang yg mendaftar lewat link kita, maka Tamashiro akan membayar $ 1 atau sekitar Rp. 10.000,-. Kalo ada 10 orang saja, maka kita dapat $ 10 sekitar Rp. 100.000,-. Begitu seterusnya. Inilah yg namanya PPL atau Pay Per Lead. kita dibayar berdasarkan Lead atau orang yg hanya mendaftar gratis.
Untuk mereferensikan ke orang lain, kita dikasih Link yg ada di member area setelah mendaftar.
Biar lebih jelasnya silakan Klik disini untuk membuka halaman baru ( klik kanan lalu pilih link new windows / new tab )
Kemudian akan muncul tampilan seperti dibawah ini :
 














Lalu isikan Nama dan Email Anda yang valid untuk verifikasi kemudian tekan tombol Submit setelah itu segera cek email Anda untuk verifikasi.









Akan muncul penawaran dari Internet List Building Secrets tapi abaikan saja penawaran itu jika Anda belum membutuhkan kemudian langsung saja tarik mouse Anda ke bawah yang bertuliskan " No Thank, Just Take Me To My Report "


















Setelah Anda klik tanda diatas ( yang dilingkari merah ) segera cek lagi e
mail Anda untuk mendapatkan intruksi selanjutnya dari Tamashiro.
Didalam email Anda ada link untuk mendaftar jadi affiliate Gratis
http://ultimatelistbuildingsecrets.com/affiliates dan tekan link itu
Nanti a
kan muncul tampilan seperti dibawah ini beserta audio suara pemiliknya :


















Lalu Anda bisa tekan link " Click Here To Join NOW "nanti akan muncul Form pendaftaran affiliate, isi biodata Anda dengan lengkap terutama yang wajib diisi huruf yang tercetak tebal dan untuk Tax ID, company dan website URL tidak wajib diisi.
Untuk email Paypal silakan diisi dengan email Anda tapi apabila Anda belum punya Paypal silakan daftar disini gratis....!! *-:)

Setelah selesai isi Biodata kemudian tekan tombol "Click Here To Join"
Segera cek lagi email Anda...hee..hee... kebanyakan buka email yaa... =)) kemudian Anda akan mendapatkan user name dan password untuk bisa login di member area :















Setelah Anda tekan Login Now, maka sampailah di member area: \:D/ \:D/
Di member area Anda bisa mencari Link Affiliate dengan cara Tekan tulisan " Links & Tools "
Setelah "Links & Tools" di member area terbuka, maka pilih Choose a Program : Ultimate Listbuilding Secrets. Lalu tekan Tombol "Display Links".












Maka akan muncul link affiliate Anda yang nampak seperti ini :












Kopi Link Affiliate Anda yang baru didapat untuk dipromosikan ke temen-temen...bisa lewat email,media iklan,facebook ato friendster.
Setiap orang yg mendaftar lewat Link anda di atas, maka anda di bayar 1 Dollar. Syaratnya cuma daftar gratis seperti yg anda lakukan tadi. Gak perlu membeli apa-apa. Jika yg daftar ada 10 orang, maka komisi anda 10 Dollar atau sekitar 100 Ribu rupiah. Bayangkan jika ada 50 orang yg mendaftar Lwt link anda, maka anda bs dapat sekitar 500 ribu Rupiah, dst...

Okey....temen-temen selamat mendaftar dan dapatkan $ segera


Manfaatkanlah kesempatan yang ada selagi Gratis...tiiiss
:)

[+/-] Selengkapnya...

Sabtu, 18 Juli 2009

Berburu Dollar dari Trekpay

Trekpay.com merupakan program bisnis terbaru dimana kita dengan mudah bisa mendapatkan dollar,program ini mirip dengan PTC (Paid To Click) cuma perbedaanya dengan PTC adalah :
- Kita akan mendapatkan point untuk klik iklan yang sudah disediakan dan nantinya point itu akan diconvert oleh trekpay menjadi dollar.
- Jumlah iklan yang disediakan lebih banyak daripada PTC, bisa 15-30 iklan per hari
- Tidak ada waktu mundur ( timer 30 detik) untuk lihat iklan,jadi kita bisa klik iklan berapapun yang ada.

Cara Daftar Trekpay:
Bila mau daftar bisa langsung disini Gratis, kemudian tarik halaman kebawah lalu klik:
Sign up Free, kemudian akan muncul form pendaftaran seperti dibawah ini :














First Name : Nama depan Anda
Last Name : Nama belakang Anda
Username : User Anda
Valid Paypal email : Alamat Paypal Anda
Bagi yang belum mempunyai account Paypal bisa daftar Gratis disini
lalu centang I agree

Click to Join

Setelah selesai pendaftaran anda sudah bisa login di member area, tapi apabila setelah Anda Click to Join ada sedikit error teruskan saja dan Anda bisa langsung login.
Misal setelah pendaftaran muncul format seperti ini :










Tapi proses pendaftaran Anda telah sukses dan anda sudah bisa klik iklan

Cara Kerja Trekpay:
Setelah Proses Pendaftaran selesai, Silahkan Login terlebih dahulu, setelah itu Browse/Search (dibagian atas). Dibawah banyak sekali iklannya (15 - 30 iklan tiap hari) . Anda bisa langsung klik ( dibawah tulisan Page ) semua iklan tanpa menunggu 30 detik seperti PTC. Setelah Anda klik iklan, anda bisa langsung melihat perolehan Point, Point akan di Konversi ke Balance/ Dollar setiap 1 minggu sekali (setiap hari kamis) secara otomatis, Setelah di konversi Anda bisa melihat Balance, dan Minimal Pembayaran ( Payout) $5,5 (Proses 1 Minggu).
Silakan yang mau mencoba gk da salahnya kan mumpung gratis selain menambah pengalaman Anda berburu dollar, silakan yang mau gabung klik aja gambar di bawah atau bisa disini :
Semakin Anda aktif tiap hari klik iklan semakin cepat Anda menerima payout....oya..!? iklan biasa muncul paling banyak setelah pukul 13.00 tapi sewaktu-waktu bisa muncul iklan selain jam tersebut.
oke...Selamat mencoba..!!

Lebih cepat gabung lebih baik :)

[+/-] Selengkapnya...

Sabtu, 04 Juli 2009

Sumber Penghasilan dari PTC

Berikut adalah beberapa program PTC yang saya rekomendasikan telah terbukti membayar member2 nya, sebelum Anda bergabung di program PTC ini terlebih dahulu perlu saya jelaskan apa itu PTC :
PTC ( Paid to Click ) artinya dibayar jika meng-klik ato bisa dibilang Anda akan dibayar jika meng-klik iklan. PTC merupakan sebuah program advertising yang memberikan komisi kepada pembaca yang meng-klik iklan yang mereka sediakan. Dari sekian banyak program ptc baik yang ada di Indonesia ato yang ada di luar negeri masing2 program berbeda-beda dalam memberikan bayarannya, ada yang ngasih 100 rupiah/iklan bahkan ada yang ngasih lebih gede lagi tergantung kebijaksaan masing2 penyedia iklan tersebut bahkan ada juga yang ngasih bayaran dollar $
Terus berapa pendapatan dari hasil klik iklan itu?
ok..!!itu pertanyaan yang bagus...begini shobat,jika Anda meng-klik 10 iklan dalam satu hari dari satu program PTC saja dengan nilai klik 100 rupiah berarti penghasilan shobat udah 1000 rupiah belum kalo shobat ikut lebih dari satu PTC...coba bayangkan berapa pendapatan shobat dalam satu bulan apalagi kalo shobat aktif cari refferal akan smakin banyak saja isi rekening shobat.
Berapa biaya untuk daftar ikut program PTC ini?
Shobat nggak perlu kwatir untuk ikut program ini karena disini diberikan cuma2 alias Gratis...tis..!!
Berikut beberapa program PTC yang bisa shobat coba :
1. Klikrupiah.com
Klik rupiah adalah suatu website pemasang iklan dimana setiap anggota melihat iklan akan kami bayar Rp 100 untuk setiap iklan dengan waktu 31 detik dan anda akan mendapatkan pemasukan juga jika anda mengajak teman anda . untuk lebih jelasnya klik disini
atau klik gambar dibawah ini :






2. KlikAjaDeh.com
Adalah suatu website pemasang iklan dimana setiap anggota melihat iklan maka akan dibayar Rp 100 untuk setiap iklan yang ditayangkan selama 30 detik dan akan mendapatkan pemasukan juga jika anda punya refferal dan tiap referral akan dibayar Rp 50,- lebih detailnya klik disini atau bisa juga klik gambar ini :




3. Zumin-ads.com
ZUMIN-ADS adalah situs Paid To Click (PTC) Indonesia dimana member mendapatkan Rp. 100,- untuk setiap iklan yang dilihat selama 30 detik dan juga mendapatkan Rp. 50,- per referral klik. Pendaftaran sangat mudah dan hanya perlu beberapa detik saja, silakan klik disini



Diatas merupakan sebagian kecil contoh program PTC silakan shobat pelajari dan berikut program PTC lain yang saya rekomendasikan tapi jangan lupa gabung yaaa....!!! :) lanjutkan...!!


























[+/-] Selengkapnya...