rss


Masukkan Code ini K1-1Y8FC9-5
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Belanja Yuukk..!!!

Jumat, 27 November 2009

Paypal Wishlist kasih $100 lewat Facebook

Hallo sobat blogger...ada berita bagus dari Paypal niih .?? kali ini Paypal mau ngasih dollar gratis lewat program terbarunya di Paypal Wishlist tapi rupanya yang empunya kerja sama dengan facebook, jadi kalo sobat mo gabung harus daftar dulu di facebook trus kalo udah selesai gunakan akun Paypal kamu untuk daftar dipaypal wishlist, silakan masuk dulu disini kemudian kalo udah masuk cari tulisan "Click Here" silakan masukan akun paypal sobat yang ada di kotak bawah lalu tekan "Submit" dan akan muncul akun paypal wishlist sobat  yang baru..disitu sobat dah dapat $1 pertama. Untuk lebih detailnya silakan lihat gambar di bawah ini :
Cari link Click Here untuk memasukkan alamat paypal sobat


Kemudian tombol submit dan langkah selanjutnya Share untuk dibagikan ke rekan2 sobat di facebook


Tapi sebelumnya klik Create New Wishlist



Silakan sobat pilih kategori yang sobat inginkan tapi jangan khawatir kita tidak harus beli kok..?? 


 Silakan diisi kotak-kotak yang masih kosong sesuai yang sobat inginkan 



Apabila sudah selesai akan muncul tulisan Save & Share This Wishlist lalu silakan sobat klik tombol tersebut, maka akan keluar nama-nama temen sobat di facebook..pilihlah beberapa teman ( 6 orang dulu ) dan tombol kirim yang ada dibagian bawah setelah itu besoknya sobat bisa kirim lagi ke teman-teman sobat dengan menekan INVITE FRIENDS yang kemarin belum sobat kirimi informasi ini,dst. lalu link Paypal Wishlist akan terlihat di dinding facebook sobat ( yang diberi tanda panah )



Nah..sekarang sobat sudah punya akun Paypal Wishlist, bukan...?? silakan ajak teman-teman sobat sebanyak-banyaknya melalui link sobat tersebut.

Oya...program ini akan berakhir sampai 31 Desember 2009 dan pembayarannya paling lama sampai tanggal 28 Pebruari 2010.


Salam sukses buat yang mau berusaha...

 

[+/-] Selengkapnya...

Kamis, 29 Oktober 2009

Alhamdulillah Pembayaran dari Trekpay dah sampai..

Itulah kata yang pertama terucap ketika pembayaran pertamaku dari trekpay dah sampe ke account ku di paypal, meskipun nominalnya gak terlalu besar tapi usaha saya gak sia-sia selama mengikuti program yang menurut saya sangat unik selain iklannya cukup banyak lebih dari 30 an sehari trekpay ini membayar instant ke account kita setiap minggunya bahkan payoutnya pun cukup kecil hanya $5,50 jadi dengan jumlah iklan yang cukup banyak itulah kita jadi cepet payoutnya, untuk lebih jelasnya Anda bisa daftar dan pelajari disini

oya..ini bukti pembayaran pertama saya :




















Untuk rekan-rekan yang masih pemula atau newbie mungkin program ini bisa Anda coba ya itung-itung belajar sesuatu yang baru gak ada salahnya kan..?? sekedar informasi....waktu pembayaran setelah kita withdraw gak perlu nunggu terlalu lama hanya perlu menunggu waktu kurang lebih 7 hari saja langsung masuk ke paypal masing-masing ( hari ini 30 okt 2009,saya dapat email dari trekpay bahwa pembayaran yang semula paling lama 1 minggu kini diubah menjadi 2 minggu, tapi pembayaran ke account tetap seminggu sekali ) Kalau Anda belum punya account Paypal bs daftar dulu disini Gratis setelah itu Anda baru daftar ke account trekpay.
oke...selamat mencoba ..!!
Semoga Sukses
  



[+/-] Selengkapnya...

Rabu, 09 September 2009

Bagi-Bagi uang...?? Mau..??

Bagi rekan-rekan yang masih newbie dengan bisnis online terkadang masih bingung dan terlalu banyak info yang masuk sehingga begitu banyak bertebaran tentang bisnis didunia maya ini,terus terang awal mula berbisnis online mungkin ...masih terlalu banyak tanda tanya apa bener ya bisa dapet duit dari internet tapi itu bertanyaan yang wajar bagi seorang newbie/pemula..oke.!! disini saya ada sedikit informasi yang bisa sebagai alternatif awal Anda memulai berbisnis online apalagi program ini diberikan secara gratis alias gak perlu ngeluarin duit sama sekali dan yang paling asyik Anda juga bisa sambil update facebook sekalian jawab pertanyaan di program yang dikasih nama Bagi-Bagi silakan klik dan gabung untuk memulai bagi-bagi duit. Selamat mencoba semoga sukses..!!

[+/-] Selengkapnya...

Jumat, 31 Juli 2009

Dollar Gratis dr PPL ULBS

Sekedar info buat rekan2 netter yang ingin cari $ dr program affiliasi :

PPL Ultimate List Building Secrets (ULBS) ini dikeluarkan oleh Lance Tamashiro dan Jason Parker, Internet Marketer dari Amerika.
Untuk setiap 1 orang yg mendaftar lewat link kita, maka Tamashiro akan membayar $ 1 atau sekitar Rp. 10.000,-. Kalo ada 10 orang saja, maka kita dapat $ 10 sekitar Rp. 100.000,-. Begitu seterusnya. Inilah yg namanya PPL atau Pay Per Lead. kita dibayar berdasarkan Lead atau orang yg hanya mendaftar gratis.
Untuk mereferensikan ke orang lain, kita dikasih Link yg ada di member area setelah mendaftar.
Biar lebih jelasnya silakan Klik disini untuk membuka halaman baru ( klik kanan lalu pilih link new windows / new tab )
Kemudian akan muncul tampilan seperti dibawah ini :
 














Lalu isikan Nama dan Email Anda yang valid untuk verifikasi kemudian tekan tombol Submit setelah itu segera cek email Anda untuk verifikasi.









Akan muncul penawaran dari Internet List Building Secrets tapi abaikan saja penawaran itu jika Anda belum membutuhkan kemudian langsung saja tarik mouse Anda ke bawah yang bertuliskan " No Thank, Just Take Me To My Report "


















Setelah Anda klik tanda diatas ( yang dilingkari merah ) segera cek lagi e
mail Anda untuk mendapatkan intruksi selanjutnya dari Tamashiro.
Didalam email Anda ada link untuk mendaftar jadi affiliate Gratis
http://ultimatelistbuildingsecrets.com/affiliates dan tekan link itu
Nanti a
kan muncul tampilan seperti dibawah ini beserta audio suara pemiliknya :


















Lalu Anda bisa tekan link " Click Here To Join NOW "nanti akan muncul Form pendaftaran affiliate, isi biodata Anda dengan lengkap terutama yang wajib diisi huruf yang tercetak tebal dan untuk Tax ID, company dan website URL tidak wajib diisi.
Untuk email Paypal silakan diisi dengan email Anda tapi apabila Anda belum punya Paypal silakan daftar disini gratis....!! *-:)

Setelah selesai isi Biodata kemudian tekan tombol "Click Here To Join"
Segera cek lagi email Anda...hee..hee... kebanyakan buka email yaa... =)) kemudian Anda akan mendapatkan user name dan password untuk bisa login di member area :















Setelah Anda tekan Login Now, maka sampailah di member area: \:D/ \:D/
Di member area Anda bisa mencari Link Affiliate dengan cara Tekan tulisan " Links & Tools "
Setelah "Links & Tools" di member area terbuka, maka pilih Choose a Program : Ultimate Listbuilding Secrets. Lalu tekan Tombol "Display Links".












Maka akan muncul link affiliate Anda yang nampak seperti ini :












Kopi Link Affiliate Anda yang baru didapat untuk dipromosikan ke temen-temen...bisa lewat email,media iklan,facebook ato friendster.
Setiap orang yg mendaftar lewat Link anda di atas, maka anda di bayar 1 Dollar. Syaratnya cuma daftar gratis seperti yg anda lakukan tadi. Gak perlu membeli apa-apa. Jika yg daftar ada 10 orang, maka komisi anda 10 Dollar atau sekitar 100 Ribu rupiah. Bayangkan jika ada 50 orang yg mendaftar Lwt link anda, maka anda bs dapat sekitar 500 ribu Rupiah, dst...

Okey....temen-temen selamat mendaftar dan dapatkan $ segera


Manfaatkanlah kesempatan yang ada selagi Gratis...tiiiss
:)

[+/-] Selengkapnya...

Sabtu, 18 Juli 2009

Berburu Dollar dari Trekpay

Trekpay.com merupakan program bisnis terbaru dimana kita dengan mudah bisa mendapatkan dollar,program ini mirip dengan PTC (Paid To Click) cuma perbedaanya dengan PTC adalah :
- Kita akan mendapatkan point untuk klik iklan yang sudah disediakan dan nantinya point itu akan diconvert oleh trekpay menjadi dollar.
- Jumlah iklan yang disediakan lebih banyak daripada PTC, bisa 15-30 iklan per hari
- Tidak ada waktu mundur ( timer 30 detik) untuk lihat iklan,jadi kita bisa klik iklan berapapun yang ada.

Cara Daftar Trekpay:
Bila mau daftar bisa langsung disini Gratis, kemudian tarik halaman kebawah lalu klik:
Sign up Free, kemudian akan muncul form pendaftaran seperti dibawah ini :














First Name : Nama depan Anda
Last Name : Nama belakang Anda
Username : User Anda
Valid Paypal email : Alamat Paypal Anda
Bagi yang belum mempunyai account Paypal bisa daftar Gratis disini
lalu centang I agree

Click to Join

Setelah selesai pendaftaran anda sudah bisa login di member area, tapi apabila setelah Anda Click to Join ada sedikit error teruskan saja dan Anda bisa langsung login.
Misal setelah pendaftaran muncul format seperti ini :










Tapi proses pendaftaran Anda telah sukses dan anda sudah bisa klik iklan

Cara Kerja Trekpay:
Setelah Proses Pendaftaran selesai, Silahkan Login terlebih dahulu, setelah itu Browse/Search (dibagian atas). Dibawah banyak sekali iklannya (15 - 30 iklan tiap hari) . Anda bisa langsung klik ( dibawah tulisan Page ) semua iklan tanpa menunggu 30 detik seperti PTC. Setelah Anda klik iklan, anda bisa langsung melihat perolehan Point, Point akan di Konversi ke Balance/ Dollar setiap 1 minggu sekali (setiap hari kamis) secara otomatis, Setelah di konversi Anda bisa melihat Balance, dan Minimal Pembayaran ( Payout) $5,5 (Proses 1 Minggu).
Silakan yang mau mencoba gk da salahnya kan mumpung gratis selain menambah pengalaman Anda berburu dollar, silakan yang mau gabung klik aja gambar di bawah atau bisa disini :
Semakin Anda aktif tiap hari klik iklan semakin cepat Anda menerima payout....oya..!? iklan biasa muncul paling banyak setelah pukul 13.00 tapi sewaktu-waktu bisa muncul iklan selain jam tersebut.
oke...Selamat mencoba..!!

Lebih cepat gabung lebih baik :)

[+/-] Selengkapnya...

Sabtu, 04 Juli 2009

Sumber Penghasilan dari PTC

Berikut adalah beberapa program PTC yang saya rekomendasikan telah terbukti membayar member2 nya, sebelum Anda bergabung di program PTC ini terlebih dahulu perlu saya jelaskan apa itu PTC :
PTC ( Paid to Click ) artinya dibayar jika meng-klik ato bisa dibilang Anda akan dibayar jika meng-klik iklan. PTC merupakan sebuah program advertising yang memberikan komisi kepada pembaca yang meng-klik iklan yang mereka sediakan. Dari sekian banyak program ptc baik yang ada di Indonesia ato yang ada di luar negeri masing2 program berbeda-beda dalam memberikan bayarannya, ada yang ngasih 100 rupiah/iklan bahkan ada yang ngasih lebih gede lagi tergantung kebijaksaan masing2 penyedia iklan tersebut bahkan ada juga yang ngasih bayaran dollar $
Terus berapa pendapatan dari hasil klik iklan itu?
ok..!!itu pertanyaan yang bagus...begini shobat,jika Anda meng-klik 10 iklan dalam satu hari dari satu program PTC saja dengan nilai klik 100 rupiah berarti penghasilan shobat udah 1000 rupiah belum kalo shobat ikut lebih dari satu PTC...coba bayangkan berapa pendapatan shobat dalam satu bulan apalagi kalo shobat aktif cari refferal akan smakin banyak saja isi rekening shobat.
Berapa biaya untuk daftar ikut program PTC ini?
Shobat nggak perlu kwatir untuk ikut program ini karena disini diberikan cuma2 alias Gratis...tis..!!
Berikut beberapa program PTC yang bisa shobat coba :
1. Klikrupiah.com
Klik rupiah adalah suatu website pemasang iklan dimana setiap anggota melihat iklan akan kami bayar Rp 100 untuk setiap iklan dengan waktu 31 detik dan anda akan mendapatkan pemasukan juga jika anda mengajak teman anda . untuk lebih jelasnya klik disini
atau klik gambar dibawah ini :






2. KlikAjaDeh.com
Adalah suatu website pemasang iklan dimana setiap anggota melihat iklan maka akan dibayar Rp 100 untuk setiap iklan yang ditayangkan selama 30 detik dan akan mendapatkan pemasukan juga jika anda punya refferal dan tiap referral akan dibayar Rp 50,- lebih detailnya klik disini atau bisa juga klik gambar ini :




3. Zumin-ads.com
ZUMIN-ADS adalah situs Paid To Click (PTC) Indonesia dimana member mendapatkan Rp. 100,- untuk setiap iklan yang dilihat selama 30 detik dan juga mendapatkan Rp. 50,- per referral klik. Pendaftaran sangat mudah dan hanya perlu beberapa detik saja, silakan klik disini



Diatas merupakan sebagian kecil contoh program PTC silakan shobat pelajari dan berikut program PTC lain yang saya rekomendasikan tapi jangan lupa gabung yaaa....!!! :) lanjutkan...!!


























[+/-] Selengkapnya...

Senin, 04 Mei 2009

Rahasia Website Pemula yang Menghasilkan dengan Modal Kecil

Bagaimana konsep menjadi Reseller untuk menghasilkan uang dari Pak Davit

Berikut petikan testimoni yang saya kutip dari website Pak Davit :


"Dahsyatnya, selama 5 hari peluncuran website saya tersebut, penghasilan yg masuk langsung ke Rekening saya sebesar Rp. 7,5 juta. Ya, seriussss..! Rp. 7,5 juta selama 5 hari pertama. Tentunya itu setelah melewati masa panjang setahun saya belajar dan praktek sebagai affiliate. Saya jadi tahu sistem mencari pelanggan dan membuat penjualan berlangsung secara otomatis".

Menjadi Reseller artinya kita menjadi penjual produk orang lain (istilahnya Affiliate program ). Biasanya produk tersebut dalam bentuk buku elektronik (E-Book)..Buku tersebut bisa saja berisi tentang diet kesehatan, cara merawat kesehatan pria secara alami, cara merawat kesehatan wanita secara alami, cara mencari uang di internet, cara menjaga keharmonisan rumah tangga, cara bagaimana mencegah penyakit tanpa harus operasi dan lain-lain... Di sini kita tidak wajib punya website sendiri..Pihak perusahaan penyedia produk yang menyediakan replika website untuk kita..........

Mengenai cara promosi affiliate, anda akan diajarkan Pak Davit di member area...Pelajaran tentang affiliate secara umum dan kiat suksesnya juga diberikan sebagai bonus bagi orang yg bergabung lewat link saya di bawah.

Di bukunya, Pak Davit mengajarkan cara membuat produk kita sendiri dan bagaimana produk tsb bisa menghasilkan uang via internet.....Kalo pun kita belum mampu buat produk sendiri, maka Pak Davit akan mengajarkan bagaimana kita bisa dapat penghasilan dengan memasarkan produk beliau....Lengkap dengan cara dan strategi yang perlu kita lakukan....

Kita akan diberi replika website dari beliau sehingga tidak wajib membuat website/toko kita sendiri.....jika Anda penasaran, maka tidak ada salahnya untuk berkunjung ke http://www.rahasiawebsitepemula.com/

Saya menganggap program reseller/affiliate E-book ini adalah program jangka pendek-menengah bagi pemula..Karena kita tidak memerlukan kemampuan yang berhubungan dengan teknis website dan lain-lain...Website dan alat lain telah disediakan oleh Perusahaan Affiliate ybs...Tugas kita hanya mendatangkan pengunjung....Jika sudah ada pengunjung, selanjutnya sistem Perusahaan Affiliate yang akan bekerja untuk kita menghasilkan penjualan....Plus diperlukan sedikit usaha kita...!

Jujur, Saya sempat meragukan dan bimbang panduan E-book RWP Pak Davit waktu pertama kali baca sebagai pemula.....Namun setelah saya baca ulang akhir-akhir ini, ternyata penjelasan di buku tsb mengandung rahasia ilmu online yg sangat bernilai...! Mungkin nilai ilmu tsb bisa jutaan rupiah jika diuangkan....dan ternyata setelah saya praktekkan tidak sesulit yang saya bayangkan.

Sebagai gambaran berikut materi yang akan Anda dapatkan sebagai member RWP nya Pak Davit :


RWP Versi 1

Materi Belajar

Ebook1

Perkenalan & Pengantar Bisnis Online.

Ebook2

Tahapan Umum Membangun Bisnis Online & Biaya Minimal yg Diperlukan.

Ebook3

Cara Riset Topik Bisnis yg Banyak Calon Pembelinya.

Ebook4

Cara Buat Website agar Siap Online-Pakai Frontpage.

Ebook5

Cara Buat Blog Gratis dan Mengeditnya.

RWP Versi 2

Materi Belajar

Ebook6

Panduan Memilih Nama domain dan Pesan Hosting

Ebook7

Cara Mencari Sumber Penghasilan dan Meletakkan di Website.

Ebook8

Cara Mendatangkan Pengunjung ke Website : Promosi gratis dan Promosi berbayar.

Ebook9

Cara Membuat Bisnis Berjalan Otomatis (pake Autoresponder) dan Mengumpulkan Data Pelanggan.

Ebook10

Kontrol Pengeluaran dan Pemasukan Anda.

Ebook11

Bagaimana Mengatur Waktu Kerja yg Efektif dan Fokus agar cepat Menghasilkan.


Jika anda mau menekuni program ini, maka fokuslah berusaha hingga anda berpenghasilan dulu...minimal anda berpenghasilan beberapa ratus ribu hingga beberapa juta per bln...jangan tergoda program lain meskipun terkesan muluk dan menarik....jika anda menekuni beberapa program sekaligus sementara anda masih pemula, maka yakinlah anda akan kebingungan.....akhirnya program ini akan sia-sia bagi anda......dan tidak akan ada yang dihasilkan nanti....Ingat pesan saya ini....!

ok..!! untuk lebih jelasnya silakan Anda berkunjung ke http://www.rahasiawebsitepemula.com/





[+/-] Selengkapnya...