rss

Sabtu, 04 Juli 2009

Sumber Penghasilan dari PTC

Berikut adalah beberapa program PTC yang saya rekomendasikan telah terbukti membayar member2 nya, sebelum Anda bergabung di program PTC ini terlebih dahulu perlu saya jelaskan apa itu PTC :
PTC ( Paid to Click ) artinya dibayar jika meng-klik ato bisa dibilang Anda akan dibayar jika meng-klik iklan. PTC merupakan sebuah program advertising yang memberikan komisi kepada pembaca yang meng-klik iklan yang mereka sediakan. Dari sekian banyak program ptc baik yang ada di Indonesia ato yang ada di luar negeri masing2 program berbeda-beda dalam memberikan bayarannya, ada yang ngasih 100 rupiah/iklan bahkan ada yang ngasih lebih gede lagi tergantung kebijaksaan masing2 penyedia iklan tersebut bahkan ada juga yang ngasih bayaran dollar $
Terus berapa pendapatan dari hasil klik iklan itu?
ok..!!itu pertanyaan yang bagus...begini shobat,jika Anda meng-klik 10 iklan dalam satu hari dari satu program PTC saja dengan nilai klik 100 rupiah berarti penghasilan shobat udah 1000 rupiah belum kalo shobat ikut lebih dari satu PTC...coba bayangkan berapa pendapatan shobat dalam satu bulan apalagi kalo shobat aktif cari refferal akan smakin banyak saja isi rekening shobat.
Berapa biaya untuk daftar ikut program PTC ini?
Shobat nggak perlu kwatir untuk ikut program ini karena disini diberikan cuma2 alias Gratis...tis..!!
Berikut beberapa program PTC yang bisa shobat coba :
1. Klikrupiah.com
Klik rupiah adalah suatu website pemasang iklan dimana setiap anggota melihat iklan akan kami bayar Rp 100 untuk setiap iklan dengan waktu 31 detik dan anda akan mendapatkan pemasukan juga jika anda mengajak teman anda . untuk lebih jelasnya klik disini
atau klik gambar dibawah ini :






2. KlikAjaDeh.com
Adalah suatu website pemasang iklan dimana setiap anggota melihat iklan maka akan dibayar Rp 100 untuk setiap iklan yang ditayangkan selama 30 detik dan akan mendapatkan pemasukan juga jika anda punya refferal dan tiap referral akan dibayar Rp 50,- lebih detailnya klik disini atau bisa juga klik gambar ini :




3. Zumin-ads.com
ZUMIN-ADS adalah situs Paid To Click (PTC) Indonesia dimana member mendapatkan Rp. 100,- untuk setiap iklan yang dilihat selama 30 detik dan juga mendapatkan Rp. 50,- per referral klik. Pendaftaran sangat mudah dan hanya perlu beberapa detik saja, silakan klik disini



Diatas merupakan sebagian kecil contoh program PTC silakan shobat pelajari dan berikut program PTC lain yang saya rekomendasikan tapi jangan lupa gabung yaaa....!!! :) lanjutkan...!!


























4 komentar:

iklan bisnis online on 13.54 mengatakan...

bagus informasinya sob

alfi on 19.12 mengatakan...

maksih infonya bro..

SAHABAT BLOGGER on 15.10 mengatakan...

" SIIIP NIH INFONYA SALAM PERSAHABATAN DARI AGUS FAUZY WONG KEDIRI JAWA TIMUR INDONESIA RAYA "

Jangan lupa berkunjung ke blog saya ya...di www.agusfauzy.com blog ini berisi tentang pribadi saya dan juga untuk berbagi ilmu serta pengalaman saya didunia maya ini dengan -(( MOTTO ))-
" BERTEMAN, BELAJAR, BEKERJA DAN BERIBADAH "

Kunjungi pula blog bisnis saya www.wargabisnis.com blog ini saya gunakan untuk affiliate saya jadi anda mau ikut monggo...tidakpun tak ada paksaan , didalam blog ini anda akan menemukan seleksi bisnis internet yang saya ikuti, ya.. mudah-mudahan blog bisnis ini bisa membantu warga Indonesia yang mau terjun kebisnis online untuk memilah dan memilih bisnis internet yang banyak bermunculan didunia maya ini tanpa ada paksaan apapun jadi tak ada yang merasa tipu menipu. saya membuat blog ini sekedar sampingan bisnis saja dan mungkin teman-teman ada bisnis baru yang bertanggung jawab tidak merugikan sesama bisa hubungi saya... he he he ceritanya lagi demam bisnis ya.... ya buat koleksi aja.... sori sob banyak iklannya

" SALAM BLOGGER DAN SAHABAT PENA INDONESIA "

collection of adult stories on 11.18 mengatakan...

seep infonya


Posting Komentar